Состав: Ковбой- это рибай на кости, с целой реберной костью. Имеет насыщенный говяжий мясной аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый 500 гр
Состав: Стейк, сочетающий в себе 2 вида мяса: нежнейшую вырезку с одной стороны Т-образной кости и сочный тонкий край с другой стороны. Кость придает мясу насыщенный мясной аромат и вкус . Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый 600 гр
Состав: В меру сочный, в меру нежный, с ярко выраженным краевым жирком. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый
Состав: Спинная часть, в этой части туши обильнее всего проявляется мраморность, это настоящий «королевский» выбор для тех, кто любит полностью ощущать все достоинства мраморной говядины, в стейке ярко выражен жировой глазок и жировой хвостик, но его вкус и сочность поистине превосходны . Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый 400 гр
Состав: Толстый край, отличающийся нежным, богатым, сочным вкусом, благодаря большому количеству жировых вкраплений, с ярко выраженным жировым глазком, зачищенным от жирового хвостика. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый.
Состав: Вырезка, почти не участвует в жизнедеятельности животного, поэтому является самым нежным мясом, при этом содержит очень небольшое количество жира, и считается деликатесом. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый
Состав: Стейк из диафрагмы. Обладает очень ярким мясным вкусом, благодаря необычной текстуре и волокнам, расположенным поперек стейка. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый 300 гр
Состав: Стейк из вырезки бычка травяного откорма . Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый 200 гр
Состав: Стейк из шеи мраморного бычка, достаточно плотный по структуре. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый 280 гр
Состав: Маринованный стейк из вырезки бычка травяного откорма, посыпается смесью перцев . Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый 200 гр
Состав: Толстый край, отличающийся нежным, богатым, сочным вкусом, благодаря большому количеству жировых вкраплений, с ярко выраженным жировым глазком, зачищенным от жирового хвостика. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый. 200 гр
Состав: В меру сочный, в меру нежный, с ярко выраженным краевым жирком. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый
Состав: Вырезка, почти не участвует в жизнедеятельности животного, поэтому является самым нежным мясом, при этом содержит очень небольшое количество жира, и считается деликатесом. Блюдо можно дополнить (на выбор 1 гарнир и 1 соус) Гарниры: картофельное пюре с луком фри, зеленая фасоль с чесноком, картофель фри. Соусы: Барбекю и острый

Стейки с доставкой от «ЖАДИНА ГОВЯДИНА»

Такие одинаково сочные и одновременно разные – вкус наших стейков можно открывать для себя каждый раз заново, если сочетать их с гарнирами, а также фирменными соусами от шефа. Не отказывайте себе в удовольствии и комфорте: стейк бар работает на доставку ежедневно с 12:00 до 22:00.

Разнообразие меню

Используем в приготовлении говяжий отруб различной степени мраморности, что придает стейкам оригинальный вкус и необходимую плотность. В нашем меню:

  • портерхаус из двух видов мяса;
  • филе миньон, практически лишенное жировой прослойки;
  • мраморный стриплойн.

Оттенить мясные нотки предлагаем при помощи овощных гарниров, в которых только свежие ингредиенты, запеченные на гриле без добавления масла.

Условия доставки

Стейк-хаус «Жадина Говядина» предлагает быструю доставку заказов по Екатеринбургу, а также самовывоз. Услуги курьера – бесплатно при покупке блюд на минимальную сумму, размер которой можно уточнить в разделе «Доставка». Адрес точки выдачи заказов: Екатеринбург, Кировградская ул. 28.

Добавлено в корзину